Material Big Data

Lanzados ppts informativos de tecnologías BigData: Hadoop, Hbase, Hive, Zookeeper...

Apuntate al Curso gratuito para aprender Business Intelligence. Plazas limitadas!!

Diseño multidimensional, OLAP, ETL, visualización, open source...

Pentaho Analytics. Un gran salto

Ya se ha lanzado Pentaho 7 y con grandes sorpresas. Descubre con nosotros las mejoras de la mejor suite Open BI

La mejor oferta de Cusos Open Source

Después de la gran acogida de nuestros Cursos Open Source, eminentemente prácticos, lanzamos las convocatorias de 2017

21 ago. 2009

Acercando la nube al Business Intelligence

Cloud

Una serie de empresas, muchas cercanas al Open Source, estan convergiendo para sumarse a la moda del Business Intelligence on the cloud. Como en muchas otras ocasiones, no deja de ser un término que se ha puesto de moda y al que todos quien acercarse.

Lo cierto es que puede deparar muchas ventajas a cierto tipo de necesidades, pero no para todos.

Las empresas Talend (dedicada al ETL), Jaspersoft (con soluciones BI), Vertica (DB Orientada a columna) y Rightscale (Plataforma para el manejo de Cloud Computing) se han aliado para poder ofrecer soluciones BI flexibles y adhoc, que pueda encajar en muchas necesidades.

Para ello, ofrecen un Webinar:
Date: Tuesday, August 25, 2009
Time: 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM UK (London) / 18:00 CET

0 comentarios: